beat365官方入口

beat365官方入口:土木beat365官方入口:赴琅琊区重点工程建设管理处调研交流

文章作者:任丽颖发布时间:beat365官方入口-04-29浏览次数:168

426日,土木beat365官方入口党委书记叶高、副院长张磊、风景园林系主任任丽颖等一行赴琅琊区重点工程建设管理处开展调研交流,共同探讨人才培养和科技服务等工作。

琅琊区副区长马丽生热情接待叶高一行。重点工程建设管理处主任张永欣、副主任陶明亮在座谈交流中,详细介绍琅琊区在城市基础设施建设、生态环境保护、历史文化街区保护开发等方面的重点项目和未来规划。张永欣强调,琅琊区的建设发展离不开专业人才和先进技术的支持,希望借助土木beat365官方入口的科技团队和专业技术力量,提升琅琊区在环境建设、生态修复等方面的工作成效。

叶高对琅琊区重点处的热情接待表示感谢,简要介绍了土木beat365官方入口的发展历程、学科专业、科技服务及成果转化。他指出,beat365官方入口一直致力于服务地方经济社会发展,希望与琅琊区在人才培养、科技服务、成果转化等多层面深化合作,实现资源共享、优势互补。(初审:张磊  通讯员:韩燕青)

终审人:叶高

beat365官方入口(集团)有限公司