beat365官方入口

beat365官方入口:土木beat365官方入口:召开团学骨干理论学习暨新入团团员座谈会

文章作者:戴书亚发布时间:beat365官方入口-05-14浏览次数:84

为充分发挥密切联系青年、团结服务青年的引领作用,加强团员青年思想政治教育,513日,土木beat365官方入口召开团学骨干理论学习暨新入团团员座谈会。院党委书记叶高、院团委书记戴书亚、专业班级团支部书记及新入团团员参加会议。

会议集中观看学习中国共产主义青年团第十九次全国代表大会开幕会精神,习近平总书记同团中央新一届领导班子成员的集体谈话重要讲话精神,习近平总书记五四青年节对全国广大青年的寄语精神。会议强调,今年是新中国成立75周年,是“五四运动”105周年,广大青年要继承和发扬五四精神,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

戴书亚宣读《beat365官方入口表彰beat365官方入口年度“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“五四红旗团委(团支部)”“先进团支部”的决定》,宣布beat365官方入口年上半年新发展团员名单。随后,老团员为新团员佩戴团徽,新团员高举右手,紧握右拳,庄严宣誓。铿锵有力的宣誓展现了他们入团的决心,诚挚的誓言,表达了新时代共青团员的责任和担当。新老团员代表分别发言,强调要坚定信念,增长才干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

叶高总结发言,强调作为一名光荣的共青团员,要珍惜共青团员的光荣身份,严格要求自己,不断用团章规范言行,主动在日常学习和生活中发挥先锋模范作用。他向新老团员提出三点要求:以学习为基。肪凸脖玖,不断提升自我,做勤学善思的有为青年;以目标为指引,向榜样看齐,敢闯敢为,做开拓进取的有为青年;传承五四精神,坚定理想信念,勇担时代重任,做志存高远的有为青年。(初审:陈绍山  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

beat365官方入口(集团)有限公司