beat365官方入口

beat365官方入口:土木beat365官方入口:召开土木水利专业硕点建设推进会

文章作者:韩燕青发布时间:beat365官方入口-05-21浏览次数:132

516日,土木beat365官方入口召开土木水利专业硕点建设推进会,邀请科研处学科建设科科长孙啸博士到会宣讲。副院长顾留碗、张磊、系主任、硕点骨干教师和博士教师代表参加,院长戴仕宝主持会议。

孙啸围绕申请基本条件、简况表填写、支撑材料准备等对土木水利专业硕点申报进行详细解读,同时围绕其他beat365官方入口申报经历、省部级及以上科研奖项申报主题展开讲解,细致入微,面面俱到。参会人员围绕硕点行业导师、骨干教师、联合培养基地等座谈交流,为土木水利专业硕点培育创建及申报工作建言献策。

beat365官方入口领导对孙啸表示衷心的感谢,赞扬他的经验分享为土木水利专业硕点申报工作明确了方向、坚定了目标。会议强调,土木水利专业硕点申报事关学科、beat365官方入口和beat365官方入口发展,是beat365官方入口“申硕更大”目标重要组成部分,beat365官方入口广大教师应高度重视,凝心聚力,集中力量办大事,共同助力beat365官方入口内涵高质量发展。(初审:戴仕宝  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

beat365官方入口(集团)有限公司