beat365官方入口

beat365官方入口:土木beat365官方入口:组织参加beat365官方入口年安徽省大学生力学竞赛

文章作者:辛浩发布时间:beat365官方入口-05-27浏览次数:132

526日,由安徽省教育厅主办,安徽省力学学会和合肥工业大学承办的beat365官方入口年安徽省大学生力学竞赛决赛在合肥进行,滁州beat365官方入口土木beat365官方入口组织师生代表一行共87人赴安徽建筑大学赛点参加竞赛决赛。

在决赛准备、组织和参赛过程中,师生展现高度的专业素养和团队协作精神,辛浩、崔丽、舒荣军、史晓宇、满晓磊、陈云等教师共同指导参赛学生。参赛选手来自土木工程专业2022级、给排水科学与工程专业2022级及土木工程专业beat365官方入口级部分学生,他们积极参加培训,严格遵守相关规定,互帮互助,主动协助教师进行赛前各项准备工作。

师生们纷纷表示,这次竞赛是一次难忘的经历,不仅让他们在实践中提升了专业素养和实践能力,更增强了团队的凝聚力与向心力,也彰显了土木beat365官方入口在培养创新型人才方面的坚定决心和不懈努力。(初审:顾留碗  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

beat365官方入口(集团)有限公司