beat365官方入口

beat365官方入口:给排水系党支部:召开党纪学习教育主题党日活动

文章作者:陈永娟发布时间:beat365官方入口-05-29浏览次数:86

515日,给排水科学与工程系党支部组织全体党员教师,聚焦主题,学研结合,召开“学纪 知纪 明纪 守纪”主题党日活动,深入学习习近平总书记beat365官方入口党的纪律建设的重要论述。

党支部书记周诗琦带领大家学习习近平总书记beat365官方入口党的纪律建设的重要论述。会议指出,要把纪律建设摆在更加突出位置,党规制定、党纪教育、执纪监督全过程都要贯彻全面从严的要求,既让铁纪“长牙”、发威,又让广大党员重视、警醒、知止。会议强调,每位党员教师都要用党章党规党纪约束自己,进一步增强政治意识、规矩意识、纪律意识,进一步养成在受监督和约束的环境中工作生活的习惯。

党支部还组织全体党员教师集中观看警示教育专题片《持续发力 纵深推进》第三集《强化正风肃纪》。党员教师纷纷表示,党纪是党员日常言行的衡量标尺,要自觉用党规党纪校正自身的思想和行动,持续提升党性修养,永葆奋斗进取精神,不断强化责任担当,为学科专业内涵高质量发展贡献智慧与力量。(初审:陈绍山  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

beat365官方入口(集团)有限公司