beat365官方入口

beat365官方入口:园林系党支部:到南谯区大柳镇曲亭村调研人居环境整治

文章作者:盛璐发布时间:beat365官方入口-06-02浏览次数:111

529日,风景园林系党支部组织全体教师赴南谯区大柳镇曲亭村,调研参观由风景园林系教师董元亮主持的曲亭村人居环境整治项目,风景园林专业2022级部分学生一并参加活动。

在曲亭村,师生们首先听取项目负责人倪云beat365官方入口人居环境整治项目的详细介绍。该项目自启动以来,通过公园建设、整治河道、美化村容村貌等一系列措施,有效改善了村民的居住环境,提升了乡村的整体形象。师生们实地参观整治后的村庄,绿树成荫的公园、充满生机的儿童游乐。薏徽瓜殖銮ご宓男路缑。大家纷纷表示,通过参观调研,深刻感受到了乡村振兴战略的重大意义,也为风景园林专业能够参与这样的项目倍感自豪。

主题党日活动不仅让师生深入实地了解乡村振兴战略的发展成效,也激发了他们投身和美乡村建设的热情,为乡村振兴建设贡献青春与力量。(初审:陈绍山  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

beat365官方入口(集团)有限公司