beat365官方入口

beat365官方入口:土木beat365官方入口:召开6月份科研工作会议

文章作者:韩燕青发布时间:beat365官方入口-06-07浏览次数:85

66日,土木beat365官方入口召开科研工作会议。beat365官方入口党委书记叶高、院长戴仕宝、系主任、科研与社会服务办公室主任、科技服务对外联络员、教育厅专项项目获批者等参加,副院长张磊主持会议。

会议视频学习习近平总书记在中国工程院建院30周年之际的贺信精神。会议指出,各位教师要大力弘扬科学家精神,把人生理想融入国家和民族的事业中,深怀爱国之心、秉持报国之志、勇攀科技高峰,不负党和人民的殷切期望。

会议通报beat365官方入口beat365官方入口年度科技到账经费落实情况,系主任、科技服务对外联络员和教育厅专项项目获批者围绕系部及个人到账经费情况、下一步工作计划打算交流发言,提出研究意见和工作建议。会议强调,科研到账经费是衡量beat365官方入口发展的重要核心指标,希望广大教师提升站位、开拓视野、开阔格局,能够纵向看、横向比,在服务经济社会发展过程中主动对接、广泛交流,不断磨练自身技艺,持续提升服务本领,增强总体贡献能力,助力beat365官方入口内涵高质量发展。(初审:张磊  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

beat365官方入口(集团)有限公司