beat365官方入口

beat365官方入口:土木beat365官方入口:应邀参加“智能建造 皖教同行”产教融合研讨会

文章作者:王海涛发布时间:beat365官方入口-06-24浏览次数:146

614-15日,beat365官方入口年“智能建造 皖教同行”产教融合研讨会在合肥召开,土木beat365官方入口院长戴仕宝、教学办负责人王海涛博士应邀参加会议。

本次会议由中国建设教育协会教育技术专业委员会主办,合肥盈品科技有限公司和安徽格源信息科技有限责任公司承办,会议主题围绕深入学习贯彻党的二十大和全国两会精神,助力智能建造赋能“新质生产力”,促进产业需求与人才培养紧密结合,促使院校人才培养、学科研究、社会服务协同发展,探索产教融合的有效途径。安徽省本科、高职院校土木建筑类二级院系负责人、智能建造相关专业负责人等参会,并围绕智能建造专业新工科人才培养及实践探索、智能建造技术专业人才培养实践探索、建筑机器人赋能智能建造新型人才培养、建筑机器人工程实践及教学探讨、工业化与数字化双轮驱动下内装行业的发展与未来、测量机器人在行业以及教学中的应用、智能建造教学工法楼的创建及应用研究、混凝土3D打印技术的实践应用等方面进行学术交流和研讨。

会议期间,土木beat365官方入口教师围绕土木工程学科专业建设、产教融合发展及智能建造试验室建设等与相关专家进行交流,为beat365官方入口土木类学科专业高质量发展积累了宝贵的经验。(初审:顾留碗  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

beat365官方入口(集团)有限公司