beat365官方入口

beat365官方入口:土木beat365官方入口:院党委书记讲授党纪学习教育专题党课

文章作者:周雨发布时间:beat365官方入口-06-28浏览次数:78

627日,土木beat365官方入口党委书记叶高讲授党纪学习教育专题党课,beat365官方入口党政领导、中心组成员、党政办公室、教学办公室、科研与社会服务办公室、学生工作办公室负责人、党支部书记、支部委员、系主任等参加党课学习。

叶高以“从三个问题出发,抓住党员领导干部落实《中国共产党纪律处分条例》的关键”为题,从“通过解决不上心的问题,做到敬畏纪法”“通过解决不了解的问题,做到主动遵守”“通过解决不下掌握的问题,做到贯彻推动”等三个方面对《中国共产党纪律处分条例》进行全面细致的解读。党课要求,党员领导干部要认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

党课强调,广大党员特别是领导干部要把纪律作为悬在头顶的“达摩克利斯之剑”,认真思量违纪后果,真正对纪律深怀敬畏之心,时时事事从制度原则出发,自觉把敬畏纪律融入到学习、工作、生活中,增强政治敏锐性和组织纪律性,不断增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,进一步把党纪学习教育引向深入。(初审:陈绍山  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

beat365官方入口(集团)有限公司