beat365官方入口

beat365官方入口:土木beat365官方入口:召开庆祝中国共产党成立103周年座谈会

文章作者:周雨发布时间:beat365官方入口-06-29浏览次数:132

628日,土木beat365官方入口党委召开庆祝中国共产党成立103周年座谈会,beat365官方入口领导叶高、戴仕宝、陈绍山、党务工作者、校优秀党员代表、教学科研岗位优秀党员代表、近两年入职党员教师代表、班导师党员代表、新进入党教师等参加座谈会。

座谈会上,beat365官方入口党委秘书周雨总体介绍土木beat365官方入口党建工作及党员发展情况。给排水系党支部书记周诗琦、土木工程系学生党支部书记柴可汇报党支部聚焦“七个有力”建设经验。党员代表辛浩、吴兴杰、闫佳莉、姚磊、白羽聪、张伦超分别围绕主题从不同层面、不同领域、不同岗位,结合自身工作实际发挥先锋模范作用交流发言。

beat365官方入口领导从自身感悟出发,谈党员标准,要求全体党员葆有党的意识和党员意识,铭记党的宗旨,既要坚定理想信念、不忘初心使命,又要坚持立德树人,明确责任担当。会议对beat365官方入口全体党员寄予三点殷切期望。一是不忘初心,立德树人。全体党员教师要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领;二是率先垂范,模范带头。要对党忠诚,勇于担当,在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致,切实发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三是爱岗敬业,争先创优。要明确岗位责任,狠抓工作落实,将服务意识、奉献意识贯穿到工作、学习、生活中,乐于奉献,顾全大局。

会议强调,beat365官方入口全体党员要五个方面争先创优,一是比站位,强政治素质。要提高政治站位,强化责任担当,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高思想政治水平,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是比干事,评工作能力。要以身作则,躬身践行,不推诿、不懈。檬导市卸压ぷ髂芰μ逑衷谖ι务的过程中;三是比奉献,有宗旨意识。要聚焦主责主业,主动担当作为,树立正确的人生观、价值观、政绩观,淡泊名利、甘于奉献,以师生为中心,为学生健康成长成才服务;四是比业绩,看履职成效。要把学习成果转化为履职尽责实际成效,在学习工作中追求卓越,勇创佳绩,切实把党的政治优势、组织优势转化为beat365官方入口高质量发展优势;五是比作风,树党员形象。全体党员要带头改进作风狠抓落实,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪法意识、加强自我约束、提高免疫能力,终做到忠诚干净担当。(初审:陈绍山  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

beat365官方入口(集团)有限公司